朽异录.

Ah, Sif, there you are, all of you 。
头像@不瞎不正 ❤

哇哇哇哇qiao开心的小副官啊啊啊啊啊啊我喜欢小副官啊我真喜欢小副官啊小副官着的特别可爱啊你们都喜欢他我好开心啊。

两个小副官都是超可爱的OTZ 谢谢有点开心竟然收到了这么用心的画作。

诶嘿我这个翻墙如越狱一去不回头的渣渣

再过三年我还会记得这里的啊

十分感谢

土下座

这么

比个哈特!!!!!!!!!!!!!!!!!

緹伊:

 

看完了三普大大的父國,真的,覺得,寫得,太棒了qwqqqq

所以把裡喜歡的畫面畫出來了~不過這只是一部分(之後還會有),因為我喜歡的地方太多了(X

 

最前與最後是基爾的副官,大概是我想像中他們的樣子😂說真的,除了基爾之外我最喜歡的角色就是他們兩個~

 尤其是薩托利弗(棕髮),文的最後還有篇以他為視角番外

 

第一張是幫基爾消毒傷口的海瑟

這段真的超級可愛www

最後一張是薩托利弗,這麼溫暖的一個孩子就這樣便當了...嗚嗚嗚

 

◆◆◆

很抱歉無法用長評來回應😩

 

我比較不會說話,就連學校閱讀心得作業寫出來的東西,我自己都覺得沒什麼建設性...

 

有時我會在喜歡的文下面留言,雖然留出來的東西,就是那些千篇一律的話,很多想要表達的,想要說的,透過文字寫出來,就變成了短短的「寫得好棒!我好喜歡!」

 

即使有人覺得我敷衍,不如不要留言,我還是會留,再不然就是點喜歡 推薦,因為我知道每個人都希望自己的作品,能夠得到回應

 

這份心情,我深有同感

 

◆◆◆

不過表達的方式可以有很多種,就像學校的閱讀心得,我永遠是靠插畫來拿分的www

 

 

评论
热度 ( 86 )

© 朽异录. | Powered by LOFTER