朽异录.

我死之日,无树无碑。



永远喜欢@不瞎不正 ❤

【OW/守望先锋/麦76/NC-17】Dedication

*捏造设定。

*注意:AU设定。混乱邪恶。微量药物梗。

自主避雷。

黑爪的小牛仔跟莫里森,不是成功被抓的世界线,而是抓捕失败的世界线。雪队被俘设定。

麦克雷拒绝被大师球捕捉。

车。7800+。本来开着玩的结果开着开着就刹不住了。

依旧感谢留评论的都是小天使—— (*☆ 3 ☆*)

———————————————————————————


围剿失败。 

 

这对于莫里森来说并不意外。在这次行动之前他就已经知道这次将要面对什么样的敌人,那大概是他许久都没有碰到过的猎物了。 

 

或者说“棋逢对手”。但只要是棋局便会有输赢,就别说这次是实打实的“战斗”。 

 

他输了,大名鼎鼎的捷克·莫里森输了。这还是前所未有的事。但让他耻辱的也不是单纯的输赢。 

 

让他觉得耻辱的又是另一回事,关乎这次的“棋手”。那个叫杰西·麦克雷的小伙子。

 

小牛仔在作战经验丰富的莫里森眼里无非是个小混混,虽然在围绕66号公路的传说里麦克雷听起来似乎战无不胜,可莫里森仍旧是不信一个出身在贼窝的杂牌混混能赢了他。可值得一说的是实际上在行动前就有线人反复提醒过莫里森要小心那个麦克雷,因为牛仔年纪轻轻便在臭名昭著的死局帮崭露头角,这着实算得上偶发事件。 


链接点我,上车不退票。




评论 ( 15 )
热度 ( 146 )

© 朽异录. | Powered by LOFTER