朽异录.

Ah, Sif, there you are, all of you 。
头像@不瞎不正 ❤

【OW/守望先锋/麦76/NC-17】Calling

*捏造设定多,一切以官方为主。

OOC可能。

混乱邪恶万岁。

这两天被麦爹追着屁股五十,我一个老年智障76已经被逼得上蹿下跳躲在小房间孤独寂寞的点堡垒了。

我跟你讲麦克雷,你再追我屁股一次我就要闹了。

再被追一次我就去写76Mc欺负哭那种,我心好塞。

我不管这是一大把糖。我要吃糖。我不要被追着五十眩晕六连,我很委屈。

依旧感谢留评论的都是小天使—— (*☆ 3 ☆*)

———————————————————————————

像是被人掐断了喉咙那样,混战之中通讯器里断断续续的响着。

 

“呼叫,我们需要支援!!!!天——啊,请…兹拉兹拉…不,有狙击…滋滋——我们有人受伤了”电流声切断了那种在喉咙中翻滚的话语。

 

76将通讯器保持常开,起身抽出生物力场似乎准备前往交战区。但他刚开始有所动作,便被身边的牛仔一把扯住摁死在身下,那正铺着应激充气睡袋,所以76并没有觉得有什么冲撞。

 

地下室内此时挤满了避难的平民,仓促的交战让周围的一切变得静悄悄仿佛死寂,隔着街区都能听见临近战区的枪炮声,闪光刺破夜幕像国庆时才有的烟火表演。

 

“你要去哪?”牛仔的双手扼在士兵喉咙,压低声音里浸透了不解与恼怒。

 

“有人需要支援。”76抬手捏了捏牛仔的下巴,带着战术目镜看不清表情,只依稀听得声音沉静。“临近街区现在压力很大,你留下来照顾这里的平民,我一个人去就够了。”

 

上车不退票的传送门。


评论 ( 14 )
热度 ( 135 )

© 朽异录. | Powered by LOFTER