Sertraline.

そしてあたしに灼き付ける、

永远喜欢@不瞎不正 ❤

【源藏】夏月の风

*捏造设定,一切以官方为主。
*OOC必要。
*注意:年龄操作,一般人设定。
*关键词:夏夜一梦。

一发完结。先前不知道怎么被吞了。还是都放链接吧。

——————————————


***

 

“要迟到了,源氏——”穿着制服的少年朝着店里头的同伴招招手,露出有些急躁的神态。

 

“啊啊,就来……”源氏从口袋里抽出手,留下一把零零散散的硬币,抄起提包就要离开。“那个,多余的钱就给我留个咖喱面包吧……我下午会回来的!”

 

玻璃门上的铜铃响了三下,推开,摇晃,然后是关死。几乎是与此同时,巴士停在站前,源氏与同伴很快登车,随着引擎启动的声音离开。

 

“嘛……”那堆被留下的硬币被人一枚枚从桌面拈起来搁在毛巾里小心的擦干净,随着收银机弹开的声音,另一串金属独有的震颤蜂鸣声弱了下去,店主摘下靛蓝色的围裙系好,走到门前,翻过写着closed的装饰牌。

 

“开张了。”

 

***

链接1.


链接2.


链接3.

评论 ( 13 )
热度 ( 50 )

© Sertraline. | Powered by LOFTER